Выйди моя радость

Юлия Скрипка
Жду моя родная, выйди на крылечко,
Подарю на память я тебе колечко,
Выйди не упрямся, не губи мне душу,
На один лишь часик, соловьёв послушать.

Пахнет разнотравьем и полынью горькой,
Погрустим с тобой мы над вечерней зорькой,
Выходи родная, посидеть под ивой,
И не верь подружкам- я ведь не блудливый.

Только может просто не пришёлся к дому?
И тоскует сердце по кому другому?
Чтож ты не выходишь? видно верно слово,
Значит любишь точно, не меня, другого.

Ну, тогда прощай же! ухожу навечно,
Хоть люблю тебя я, сильно, бесконечно
И женой мне будет девушка другая
Скрипнула калитка_"Здравствуй, дорогая!"