Луна в облаках

Балкис
Луна в облаках, как точка забвенья.
Стальная струна моего притяженья.
Забудусь во снах и уйду за тобою.
Быть может я в жизни хоть в той что-то стою.
Забуду про всех: про родню и любимых.
И стану для всех я чужой и незримой.
Уйду сквозь года и стану мечтою
Я для тебя. Позови лишь с собою.
Прости мои слезы. Прости и улыбки.
Границы меж явью и сном слишком зыбки.
Забудь про меня в дни молитвы и гнева.
Я стану быть может твоей королевой.
Я стану дождем, приласкавшем однажды.
Коснуться тебя вряд ли вздумает каждый.
И буду лелеять я каждое слово
И каждый твой взгляд, мечтая, чтоб снова
Впустил в свою жизнь. Без стыда и упрека.
Как узник в тюрьме окончания срока,
Я жду, что ты тоже полюбишь меня,
И вспыхнет потухшее пламя огня.