Странные мысли

Сболев Алексей
Устал я жить в обмане.
День за днём как будто-бы в  дурмане.
Так ложь свою я вспоминаю
И не  жалею,но всё же понимаю. 
Всё оказалось для того
Чтоб выжить тут, себя скрывая
Под маской плотной,свет в душе
Но оказалось - нет уже.
Всё существо покрыла тьма.
И ты пропал вся жизнь - игра,
Которой стал ты без остатка
Всё осознав и жизнь не жалко....