Деточка

Айрин Саммер
Деточка, из твоих фантазий
Пора сложить детектив.
Ты идешь со своей поклажей,
И это похоже на рецидив.
На еще одно: «себя предала»,
На еще одно: «не дождалась».
Уже, думаешь, все изведала?

Оттого и сдалась.

16.03.2009г