Сто тридцать первое

Айрин Саммер
Постелю на пороге коврик.
Об него вытирайте ноги.
А сама я присяду рядом.
Я на это больше не годна.
Чуть прибавилось крепких нервов.
Чуть друзей поубавилось лживых.
Мне так стало легко дышаться
Без твоих оправданий фальшивых.
Не горюй без меня. И не плачь ты.
Я, увы, не большая потеря.
Сейчас будет немного грустно,
А потом опять веселее.               
 
  Ноябрь, 2008 г.