В глазах печаль

Владимир Руппель
Что грустишь ты родная,

Или мне не рада ты?

Такая сегодня погода чудная,

И я принес тебе любимые цветы.

Давай поедим к морю летом,

Мы будем вместе загарать.

Поделюсь с тобой секретом,

Ну поедим, дней на пять?

Будем на песке горячем,

Горячо мы целоваться.

Свои чувства, нет не спрячем,

Нам не придется раставаться.

Ну что вздыхаешь ты опять,

Печаль таишь в глазах?

Спешу тебя скорей обнять,

А ты стоишь уж вся в слезах.

Мне подружки рассказали,

Что есть у тебя другая.

Да они просто позавидовали,

Ты одна у меня-дорогая.