Чертовски любима мечтой...

Айрин Саммер
Чертовски любима мечтой.
Закутана ею. И странно
Кому-то кажусь я иной,
Кому-то банальной.
Банально больна. Я держусь
От каждого взрыва эмоций.
Кому-то покажется: вру.
Кому-то понравится точно.
Окопана рвами душа.
Изъедены мысли стихами.
Какая-то детскость слышна
С безумно смешными мечтами.               
 
  12.09.2008