Злое

Айрин Саммер
Нету тебя. Опускаю ресницы.
  А ты назло начинаешь мне сниться.
 И смотришь ехидно.
Совсем без смущенья.
 Кто тебе давал разрешенье?!
 И шепчешь что-то.
Руками машешь. Я проснусь.
И ты у меня попляшешь.   
Будешь рыдать, молиться слезно.
 Ан-нет, дорогой, слишком поздно.
 Хватит уже терзать мне душу.
Не смогу, думаешь? Думаешь, струшу?
 Черта с два. Я почти у цели.
Пусть и забыла, какой день недели,
 Что за страна и время года.
Плевать я хотела на эту погоду.
Не надо смеяться.  Я совсем не слышу.
Я прикроюсь подушкой. Я тебя не вижу.
 Я выплюну кучу твоих откровений,
 Растопчу любимые мной впечатленья.
Я вырою ямку, положу твое сердце.
И закопаю. Еще не боишься смерти?
На раны твои насыплю соли,
Я безумно рада твоей боли.
Теперь Я смеюсь. И совсем не каюсь…
 А ты рядом   спишь. Я просыпаюсь.               

 06.12.2008 г