Правда жизни

Алина Азарнина
Я не хочу боли…
Сердце - не камень в груди!
В жизни одни актёры,
Трудно себя найти.

Люди живут в стае,
Топят слабее себя.
Нет никакой морали!
Волки грызут ягнят!

ПРИПЕВ:

Страшно подумать, люди,
Что мы живём как звери!
Если б клыки имели -
Мы бы друг друга съели!