С тобой

Айрин Саммер
Твоим молчаньем наслаждаться,
В тебе тонуть—и улыбаться.
Тобой замеченной быть утром,
Носить с собой конфеты, а не пудру.
Есть по утрам лимоны, а не кашу,
Быть кем-то не моим—быть нашим!
И простоте открытой удивляться,
И от внезапного движенья—загораться.

18.05.2006