Дорога жизни!

Валерий Шайдулин
Все говорят, что лучше не бывает
Все твердят, хорошее лишь впереди
И никто себя не замечает
Все идут туда, куда ведут пути.
А почему бы нам, не задержаться
И не подумать, что идем дорогой мы чужой
Что до нас ходили ею, чтоб сражаться
Ну а нам, прокладывать путь свой.
Кто сказал, что колея правдива?
Кто сказал, что снега по колено, бред?
Жизнь она в пути всегда игрива
Ну а мы должны оставить в ней свой след.
Так давайте жизнью наслаждаться
Радоваться каждый миг и каждый час
И тогда, она нам будит улыбаться
И тогда, удача не уйдет от нас!!!