Даже если...

Анна Сынкова
      Даже если загонят спицы под кожу, даже если заставят дышать смирно,
      Нашу связь разорвать никто не сможет - я впитала тебя уже слишком сильно...

      Даже если заставят меня замолкнуть, говорить с тобой будут мои глаза.
      Запретить думать вольно они не смогут, раз за разом испытывая меня...

      Даже если однажды погаснет солнце, в пелене ночной растворится луна,
      Буду видеть тебя тогда на ощупь, для того совсем не нужны глаза...

      Нет причины бояться конца света, эта мода на страхи не для меня.
      Лишь пока бьется твое сердце, значит я вопреки всему жива...