Тебе

Анна Хатико
Не бойся что-то изменить
В обыденных, привычных днях.
Лишь обещай мне сохранить
Свой теплый свет в серых глазах.

Не потеряй себя, прошу,
Средь океана суеты.
Не говори "я не смогу",
А будь уверен - сможем "мы".

Живи для солнца, для мечты,
Для звезд, для неба синевы,
На мир с улыбкою гляди,
А в сердце искорку неси.

Сумей простить себе все то,
Что стало промахом твоим,
Судьбы рисуя полотно,
Не отдавай перо другим.

Еще одно - спеши любить,
Души не допуская крах...
Лишь обещай мне сохранить
Свой теплый свет в серых глазах.