Вор

Славский
Прости,что я украл минуты
Твоей Любви...Иль, не до дал.
Ведь, я тогда любил,как будто,
И тебе в этом не соврал.

Минуты эти ты могла,-
Отдать,кому нибудь, другому.
Но ты в тот час ко мне пришла.-
Сама ,ведь,выбрала дорогу.

А тот,другой,бы и сейчас,
Может, любил тебя немного...
Прости.Минуты я украл
Твоей любви...Но, славлю Бога!


Признайся,а тебе не жалко,
Что отдала тогда их мне?
А может, ты и благодарна,
Что так случилось по Судьбе!

Теперь, мне легче,когда каюсь.-
Хотя,греха не совершил...
Когда я крал твои минуты,-
Верил,-что искренне любил.