лёше

Свой Электросмех
я скажу тебе - Леша
позитивные теплые волны
необходимы для реакции моего организма
стараюсь не страдать цинизмом
скажу проще -
позитив - или наша сегодняшняя переписка
как  сердце в замазке
для большого мира микроорганизмов