Надо уметь отпускать

Наталья Баранова 12
Надо уметь отпускать,
Верю, я этому научусь.
Тебя не стану больше искать
И к любви уже не вернусь.

Надо уметь отпускать –
Птицей свободной лети.
Ты о моих чувствах не хочешь знать
И в тишине легкое «прости…»

Надо уметь отпускать.
И прямо жить, не вкривь.
Я твердо скажу «пускай»,
Тебя навсегда отпустив.