Счастье в этом... только мы не понимаем...

Бармина Людмила 2
Свет мой - солнышко, скажи мне, ну скажи
и согрей своими тёплыми лучами.
В жизни...счастье и улыбки - миражи?
Те, что прячутся за тёмными ночами?

Отчего в душе немая пустота?
Вроде звёзды и Луна на небе - те же,
но не радует былая красота
и рассветный час... уже не так и нежен.

Расскажи мне свет мой - солнышко, скажи,
ну откуда счастье в души прилетает?
И проделывая, "чудо" - виражи,
чуть взмахнув крылом, так быстро может таять?

Или просто жизнь соткана из грёз,
иль душе мятежной хочется простора?
Иль полна она печали, полной слёз,
или будет нам в судьбе немым укором?

Сто вопросов, а ответа не найти,
даже звёзды ничего о том не знают.
Только сами можем жизни путь пройти,
счастье - в этом, отчего не понимаем?

Свет мой - солнышко, скажи мне, ну скажи,
отогрей своими тёплыми лучами.
В жизни... счастье и улыбки - миражи?
Или прячутся за тёмными ночами?