Прикосновение...

Альга
Прикосновение к сути сокровенной
радостью истинной воспламеняет,
причастие  к истокам Вселенной
вдохом каждым жизнь прославляет.

То Духа тонкое касание совершенно,
и страдание в милосердие обращает,
преображает  светом души нетленные,
даруя осознание,что из тьмы спасает.