А что нам стот быть добрее...

Елена Бассалык
А что нам стоит быть добрее,
А что нам стоит лучше стать...
А что нам стоит научиться,
Скорее дать, чем может  взять...

А что нам стоит оглянуться,
А что нам  стоит  посмотреть...
А что нам стоит  вновь вернуться,
Скорей не ползать,  а   взлететь...

А что нам стоит  быть смелее,
А что нам стоит  быть иным...
А что нам стоит просто верить,
А что нам стоит   стать самим!