Моей музе...

Баггенаген
О несчастной любви напевают поэты,
Хотя каждый из них был не один раз женат
Как могут они сочиняя сонеты
Быть искренними в чувствах глаголя рассказ.

Они не смотрели как мир содрогался
Когда твоя дама для сердца, насрав
На все твои чувства, не зная об этом,
Ходила с другими кокеткой стремглав.

Она улыбалась, смеялась их шуткам,
А ты, как кретин, замыкаясь в себе
Клял, сквернословя, прекрасные чувства,
Всегда оставляя все мысли на дне.

Ты холил, лелеял те редки мгновенья,
Когда эта дива обращала свой взор
На нелепые шутки, смешные поверья
Придуманные с ходу, на всяческий вздор.

Ты плакать готов был, когда идиотом,
Оскорблял её в шутку, забывшись совсем,
Что дива ранима как славная фея,
Слетевшая с неба, помочь разобраться в мире большом.

Не мог ты простить себе трусость свою же
Сказать о любви небывалым словцом,
Боясь натолкнуться на страшную фразу:
"Прости, но мы не можем остаться вдвоем".

И вот я пишу , в пресловутой надежде,
Что ты прочитав эти строки поймешь наконец,
Что я готов, насрав на запреты
Прижав тебя крепко, шепнуть нежно и томно: еще не конец.

Еще повоюем за нашу надежду,
За крепкие чувства возникшие вскользь
За великое счастье целоваться в подъезде,
Да что там в подъезде, везде и всю ночь.