5. 10.. молочный рассвет..

Елена Мазненко
..а по полю..по полю туман..стелится молоком невинно..
горизонт стал..как будто пьян..берегов молока не видно..
всколыхнулся Рассвет..Бог мой..красота над Землёй зависла..
Солнца ярко-пунцовый диск..разорвал собой коромЫсло..
и сливалось молочное море..с горизонтом лилово-розовым..
птицы звонкие песнь-знамение..Солнцу ясному.."с новым днём"..
красота то ка..Сердце трепетом..молоку тому восхищается..
и Душа поет..\как Душа поёт?..\..Солнцу ясному улыбается..