Борошно

Стэй Тру
Не заблуждайся в неуверенности
Не углубляйся в эти строки
Попробуй счастье "завести"
В определённые сроки

Не рассказывай всем и ей
Как занят этими днями
А просто возьми телефон, и поговори.
Поговори с ней
Стихами

Даже если она не умеет
Связывать чувства с словами
Я должен всё ей рассказать
Тет-а-тет. Глазами.

Потанцуй ты с ней, хоть раз,
Под песню в телефоне
Пока не увидишь глубины тех глаз
Или как она в твоих тонет

Не давай ей понять что нравится
Она же, вроде как, не для тебя
Но смотри, как она улыбается
Может, скоро и будет твоя

И найдёшь ты похожих тысячи
Миллион непохожих найдёшь
Не кричи, не молчи, но выслушай -
Полюби. И любовь обретёшь.