Ода на бракосочетание

Игорь Суриков 2
Андрей и Юля – эти имена
Отныне вместе существуют в мире.
Другие наступили времена,
Другие звезды вспыхнули в эфире.

Эфирные создания вполне,
Далекие и молодые.
Такое мне пригрезилось во сне,
Такую пару вижу я впервые.

Свою любовь я встретил на земле,
Они нашли друг друга в интернете.
Пусть интернет – ведь я навеселе,
А главное, чтобы родились дети.

Так выпьем за свободный их союз.
Да будет он и радостен, и вечен!
Да будет материально обеспечен
Дуэт владельцев свежих брачных уз!

2003