Письмо Татьяне

Ниннель
Послушай, странная
девочка
с припудренными фингалами!
Куда ты Татьяну
дела?
Где ты её закопала?

Ты вывернута
без крика,
вместо духа – сплошные губы.
Счастливая –
и безликая –
личинка на Танином трупе,

даже сейчас,
подводя итоги,
ты отключаешь голову,
как саранча,
грызущая свои ноги,
чтобы спастись от голода.

май 2011