Три брата

Семён Брагилевский
Три брата. Все красивы:
Фарух, Фархад, Фуркат.
Приехали в Россию
Фуркат, Фарух, Фархад.

«Нормально жить охота».
«Любой работа рад».
«Любой берут работа,-
Фарух, Фуркат, Фархад».

Преображает город
их каждодневный труд;
и в зной, и в грязь, и в холод
и строят, и метут.

Метут, сажают, строят
дороги и дома;
газоны и хоромы
доводят до ума.

Вдали от жён, от дома,
где любят их и ждут,
для всей семьи прокорма
они у нас живут.

Пока достанет силы
стараться будут здесь,
и повезло России,
что парни эти есть,

что им ещё охота
трудом на свете жить,
и силушку в работу
тяжёлую вложить.

Приехали в Россию
Фуркат, Фарух, Фархад.
Работают красиво
Фарух, Фархад, Фуркат.