Взаимная любовь

Белов Юрий Петергоф
Вышел к лесу на тропинку
и увидел ту блондинку;
как супруга по супругу
тосковали друг без друга.

Мы немного помолчали,
вдруг исчезли все печали:
ворожея и подруга
излечила от недугов.

У нее прикид нарядный,
стройный стан,  и мне с ней ладно;
нет божественней награды
обнимать свою усладу!

мы давно в любви взаимной
и милуемся так дивно;
для меня всего желанней
с той березонькой свиданье!

Это дерево, березка, –
жизни светлая полоска,
шепчут листики учтиво:
"Обнимай скорее, милый!"

19.05.2011;   29.05.2011