Я Рисую Мечту

Мистер Твикс
Я рисую мечту в данный час, и ещё до того когда засыпаю
Я молюсь на мечту, как на Образ – детством рисуемый храма
Я горю и бегу, от себя  – но мечтою гонимый, в погоне за ней
Я рисую мечту
И когда засыпаю, И когда просыпаюсь я с ней