чужой мужчина

Оксана-Ангел Любви
Чужой ты
Но манишь, как аромат ванили,
Чужой ты
Твои глаза в омут меня заманили
Чужой ты
А в сердце для меня – мой родной
Чужой ты
Но в этот вечер опять с семьей.



ЧУЖОЙ, ЧУЖОЙ МУЖЧИНА
МАНИТ, ГОЛОВУ КРУЖИТ
ГРЕХОМ ПЛЕНИТ
ЧУЖОЙ, ЧУЖОЙ МУЖЧИНА
В МОЕМ СЕРДЦЕ РАЗБУДИЛ ЛЮБОВЬ
И О ТЕБЕ МЫСЛИ ВНОВЬ.



Чужой ты
И молчит который день мой телефон
Чужой ты
Но о тебе вижу сладкий сон
Чужой ты
И время словно против нас
Чужой ты
Но сердце бьется при виде красивых глаз



ЧУЖОЙ, ЧУЖОЙ МУЖЧИНА
МАНИТ, ГОЛОВУ КРУЖИТ
ГРЕХОМ ПЛЕНИТ
ЧУЖОЙ, ЧУЖОЙ МУЖЧИНА
В МОЕМ СЕРДЦЕ РАЗБУДИЛ ЛЮБОВЬ
И О ТЕБЕ МЫСЛИ ВНОВЬ.


Чужой ты
И я тебе чужая
Чужой ты
А вот жена тебе родная
Чужой ты
Так уходи, убирайся вон
Чужой ты
Не уходи, побудь еще со мной




ЧУЖОЙ, ЧУЖОЙ МУЖЧИНА
МАНИТ, ГОЛОВУ КРУЖИТ
ГРЕХОМ ПЛЕНИТ
ЧУЖОЙ, ЧУЖОЙ МУЖЧИНА
В МОЕМ СЕРДЦЕ РАЗБУДИЛ ЛЮБОВЬ
И О ТЕБЕ МЫСЛИ ВНОВЬ.



Чужой ты
И манишь, как аромат ванили,
Чужой ты
И твои руки меня в омут заманили
Чужой ты
Но на половину ты только мой
Чужой ты
И мое сердце сейчас с тобой