Добавление к Рец. Как ветерана в грязь втоптали Ви

Василий Барсов
На эти цели денег нет
Откуда взять такие суммы
Леса и недра отпустили
Чтоб люди сытно жили.
Ан нет. У нас пошло на перекос.
Кто вором был, наворовали
Всё, что могли, давно украли.
А то, что есть, людям не дали,
За то Свобода слова есть
И говорливых уже не счесть.
Ругают всех по чём попало.
Но нет конца и нет начало.