встретились спустя года...

Оксана-Ангел Любви
Встретились спустя года
Хотя были рядом все это время,
О тебе мечтала втайне я
Но ты сейчас узнал об этом.
Между нами, словно пропасть,
Ты – женат и нет будущего у нас,
Но с тобой готова в омут я упасть
Без тебя умираю, умираю без блеска глаз.


Прошлый август подарил тебя
И встречу, которая разрешила все,
Пару твоих слов и на душе весна
Так хорошо… так легко…
Год звонков, разговоры обо всем
Лишь одна встреча и дни разлуки вновь,
И только этот май голову вскружил,
Подаря греховную любовь.


Мы не были близки, ни поцелуя
Только прогулка под звездным небом,
Но боже…Аллилуйя!!!
Я благодарю Бога за это.
Твои глаза, горячая ладонь
Все ясно и без лишних слов,
Ты зажег в душе огонь
И вновь бушует кровь.


Мы встретились, хотя рядом были,
Но о тебе втайне я мечтала,
Казалось, на мгновение забыли,
Что у тебя дочь, жена.
Что дальше? – пустота
Вновь тоска и море слез
Но сейчас мне нужен ты, твои глаз...
И может быть, жизнь подарит вместо боли море роз.