Она осталась...

Елена Малегова
Она осталась там красивая и гордая....
Она осталась там, где холодно и голодно...
Она осталась там, где лишь снега густые, и солнца нет,
Но свет настолько ярок что слезы капают и льдинкой бьются.
Там ярок свет, там слишком много света...
И неба, очень много неба...
Как будто море, море - берега не видно.
И очень тихо, как-будто спят все мирно:
Друзья, враги, а главное все Боги...
"Не спите Боги Ей нужен Ваш ответ!
мертва она,иль все вокруг скончалось?"
"Нет, нет. Мертв Он, Она одна осталась..."