Без тебя

Елена Костылева
Без тебя жизнь пустынна,
Без тебя жизнь беспутна,
На обоях картина,
Но она не искусство.

Без тебя жизнь, без красок
Все окрашено серым
И живу, словно в маске
Дни,считая несмело.

Без тебя я труслива
Без тебя одинока,
Словно ветка оливы
Не наполнена соком.

Я мечтаю о встрече
Пусть немного мгновенной
Знаю, будем в тот вечер
Мы одни во вселенной.

Остановятся сразу
Все часы непременно
Незаметно и глазу
Встреча будет мгновенна...