Каждая женщина вызывает желание

Татьяна Гладун
Она всегда вызывает желание...
Какое - зависит от состояния:
Слабая - только желанье жалеть,
Яркая стерва - желанье иметь,
Нежный цветочек - желанье любить,
Склочная тетка - желанье убить...
Необходимо той дорожить,
Что  вызывает желание жить