О бензине

Михаил Бобылев
В перечне всех социальных корзин
Вы не найдёте слово "бензин".
Но от него всё зависит теперь-
Первопричина наших потерь.
Будем ту "Зину" мы вспоминать,
Но уж "грузину" его не хлебать.
Впору "водяру" в бак заливать.