Пересмешки

Мыкола Питерский
По мотивам Зарифмованных мыслей Михаила Яроховича:
http://www.stihi.ru/2011/02/08/2178


1051.
Нас ростом цен не испугнёшь,
Готовы оды слушать,
Но только вот, едрёна вошь!
Так хочется покушать

1053.
Включил телевизор – там спам и порнуха –
Родился во мне прилив бодрости духа,
Второй бодродухи стаканчик налив,
Я весел, здоров и пока ещё жив.

1055.
Наступать на грабли – к просветленью мысли,
К дЕньгам и богатству – вляпаться в говно,
И не нужно умных от статистов истин –
Так и так к удаче, так что всё равно.

1056.
Не надо многого ума,
Чтоб на рекламу гнать нападки…
Спасти Россию от дерьма
Помогут мягкие прокладки!