Мечта

Сергей Агарков 4
Я мечтал о баскетболе
И пришла моя пора,
Ведь сегодня в нашей школе
Будет классная игра.

Быстро форму надеваю,
Разминаюсь пять минут,
На площадку выбегаю
И друзья мне мяч дают.

Прохожу удачно справа,
Сразу делаю бросок…
А противник, словно лава,
Тут меня сбивает с ног.

Но мой мяч уже в корзине,
Подаёт свисток судья.
Очень точно мяч я кинул,
Поздравляют все меня.

Я от счастья весь сияю,
Исполняется мечта:
В баскетбол сейчас играю -
Это вам не ерунда!