Напоследок...

Макс Коваль
От бессонницы стал очень слаб.
И душою и телом зачах.
Ослеплённый сиянием ламп,
продолжаю писать при свечах.

Вместо воздуха в лёгкие- дым,
в голове непроглядный туман.
Был брюнетом, а стал седым,
от глубоких душевных ран...

Вместо лета на сердце зима,
там на веки скопился снег.
Постепенно схожу с ума,
не смыкая ночами век.

Постепенно иду ко дну,
погружаюсь в свою печаль...
я наверное скоро усну,
не успев дописать,
а жаль...

Не доделав всё то, что хотел,
не свершив всех желаний своих...
Вместо точки, поставлю "пробел",
что бы кто то продолжил мой стих.