Весна

Елена Костылева
Весна ворвалась в нашу жизнь
Кипучей, пенною волною
И бурю подняла стеною,
Что только на ногах держись.
Попробуй устоять на месте,
Когда вокруг бушует страсть!
Нам надо в ритм весны попасть-
Давайте побежим все вместе!