Всё включено!

Каретникова Наталия
Белый свет все бороздят:
Кто в Париж, а кто в Эйлат!
Брат с подругою Наталией
Загорают лишь в  Анталии,
А соседова жена
Хургадой восхищена!

Дочь зовет меня в Мадрид,
Внук на Кипр и остров Крит!
Я же только к  Подмосковью
Воспылала вся любовью!
Только так, а не иначе!
Отдыхаю там  на даче.

И у нас давным - давно
Всё там тоже включено:
Утром первая зарядка -
То картофельная грядка,
А  прополка – номер два!
Аж, кружится голова!

Сын косилку мне привез:
Начинаю сенокос!
А потом другая смена -
Ворошить пора уж сено.
К вечеру - то сил прилива
Хватит только для  полива.

Всё: водой наполню бочку,
И пора поставить точку.
Подвела за день итоги:
Боль в спине, устали ноги...
Но, клянусь, такая дача
Для хозяина - удача!