Летние

Галина Христова
     Лена села на диету,
     Похудеть решила летом.
     На скамейке не сидела,
     Так давно бы похудела!

     Ира подалась в поэты,
     Вдруг прославится за лето.
     Только мучается даром
     Месяц с тепловым ударом.