Наоборот

Бен-Иойлик
Девы не любят повторов,
Не любят без уговоров,
Муки нужны им, страданья,
Разлука, на гуще гаданье

А нам для чего бездорожье?
Кокетство страшнее безбожья,
Гамлеты канули в Лету,
Скорее - времени нету!