лучшему из мужчин...

Лана Виноградова
мой лучший из мужчин, мой Алладин,
ты – мой полет и мой адреналин,
мой настоящий любящий мужчина,
ты без волшебной лампы и без джина,
на подвиги способен, чудеса -
с тобой от счастья светятся глаза…
с тобою мне легко, тепло, уютно,
и засыпать, и просыпаться утром,
любить тебя, забыв про камасутру,
и вспоминать все время – поминутно...
с тобою рядом быть хочу всегда,
ты нужен мне, как хлеб или вода,
когда мне хорошо, когда беда
стучится в дом или непрошено приходит,
и в солнечные дни, и непогоде
с тобою рядом тоже рада я,
моя любовь, моя судьба, моя семья,
с тобой я готова быть с любым,
уставшим и расстроенным,больным,
следить, чтоб не сползало одеяло,
жалеть, что спишь и отдыхаешь мало,
лечить, любить, тепло свое дарить,
счастливым делать и самой счастливой быть…
мой самый лучший из мужчин,
ты для меня на свете лишь один…
18.05.2011