Доченьке

Румия Безматерных
Спасибо, милая дочурка, 
От всей души…
Мурлычешь мне ты киской Муркой 
В ночной тиши.

Наш разговор по телефону 
Так нужен  мне.
Как ты живёшь, я лишь по тону
Пойму вполне…

Побудь «свободными ушами»,
Как много раз.
Мой монолог звучит меж нами
И лишь для нас.

Доверю я  тебе  тревоги
И - тяжесть с плеч…
И  буду вновь  просить я Бога
Тебя беречь…