***

Вячеслав Корпачев
Без встреч с тобой мне хочется реветь,
Без глаз твоих, что путь мне освещают!
Но я готов все трудности терпеть,
Такое только в жизни раз бывает!

И если б нам сказали что: «Пришел,
Пришел тот день и завтра конец света!»,
Я б в этот день тебя в толпе нашел,
Взяв за руку не отпускал бы до рассвета!

В рассвет, когда последние лучи
Едва коснулись бы твоих очей прекрасных,
Я бы сказал: «Давай с тобою помолчим,
И без досады встретим цепь минут ужасных!»