Славословие Поэту

Татьяна Потехина
В чистоту Твоих стихов окунусь.
Словно утренней росой, смою грусть.
Благодарностью наполнится душа:
До чего же, всё же жизнь хороша!

Красотой Твоих стихов вдохновлюсь.
В доме чисто, чисто, чисто уберусь.
Позову друзей на вкусный обед.
Для меня теперь препятствий нет.

Доброте Твоих стихов поклонюсь.
И голодным сердцем к сердцу прижмусь.
Запоёт в ответ уставшая душа:
"До чего же, всё же жизнь хороша!"

Новизне Твоих стихов удивлюсь.
Свежим взглядом вокруг осмотрюсь.
Улыбнутся мне в глаза Небеса.
Вот такие на Земле - чудеса!