Подражание

Светлана Бейлинсон
Забыла имя автора. Пусть он меня извинит.

Легкая влюбленность,безобидный флирт
Утром-расставанье,просто, без обид
Позабыла зонтик или блеск для губ
Сувениры секса ласковых подруг - автор

Утром-расставанье,просто, без обид.
Вот, гляжу в окошко - новая летит.
Тени и расчёски, стринги на окне...
Тренером быть, счастье привалило мне. - СБ