Чудесный день

Геннадий Толин
Хилый первенец зимы
Порошит негусто с ночи.
До сумы и до тюрьмы
Путь становится короче.

Выбирал его я сам,
Никого винить не буду.
Как не верить чудесам?
День свободы равен чуду.



09.11.2010