не звони мне, пожалуйста, больше

Марина Строб
Не звони мне, пожалуйста, больше...На лицах Богов_
 облупляется краска от звуков, которых не слышно,
Слезы крыш накрывают в февральскую оттепель ниши_
 тротуаров моих дорогих и простых городов.

Не звони мне, пожалуйста, больше...Немой календарь_
 зачеркнет прошлогодние сны и подарит затишье...
Еле слышным дыханьем весны я вернусь из той жизни,
Захватив с собой запахи счастья и спелый миндаль.

март'11