Пересмешки-2

Мыкола Питерский
По мотивам МиШуток Михаила Яроховича:
http://www.stihi.ru/2011/05/19/175



1142.
Я папе был вполне подстать,
с женой общаясь на кровати.
Детей ращу – штук шесть…, иль пять,
И все орут, – дай кушать, Тятя!

1144.
Я сегодня стал поэтом,
Срифмовав Европу с жопой,
А ещё любовь с морковью –
Пусть мне памятник построют.

1145.
Справлял духовную нужду,
В кустах я как-то возле храма,
Сижу, справляю, долго, жду…
Но вот не справилось ни грамма.

1148.
Хоть я с виду молодой –
Не смотрю на дам игриво,
Не пойду к тебе домой,
А попью я лучше пива.