Дорога в сны

Евгений Хоренко
Вновь вечер день уставший с ног свалил,
и месяц лёгким облаком притален.
Покажешь мне дорогу в сны свои?
Который раз в чужих опять плутаю.

Ты всюду: в мыслях, в шёпоте молитв,
в дыханье ветра,  в облаке размытом.
Прошу, входи почаще в сны мои,
в них двери для тебя всегда открыты.

За рощей - крик на верхнем фа дрожит,
прервав полёт, грустит ночная птица.
Однажды ты меня впустила в жизнь.
Я больше не посмею заблудиться.